Талисманы. Конец счастливой эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талисманы. Конец счастливой эпохи » Регистрация » Анкеты персонажей на рассмотрение


Анкеты персонажей на рассмотрение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все анкеты оставляем в этой теме. Помните, что вступать в игру вы можете только после принятия анкеты администратором.

P.S Если вам сделали замечание,не спорьте и не закатывайте истерик - все вопросы в личку админу.

0

2

1)Фокс Комсток

2)мужчина

3)45

4)полуэльф

5)На вид-это юноша 24 лет года, у него вьющиеся черные волосы, выразительные зеленые глаза, немного бледное лицо, хотя кое-где проглядывается румянец. У Фокса аристократически-правильный нос, тонкие брови, прямой подбородок. Его тело всегда в отличной форме. Нельзя сказать, что он- качок, но от него так и веет силой и харизмой. На  правой лопатке у него наколот тигр в прыжке, на правой пятке- малюсенькой пятнышко, которое ему даровано от рождения. Причем непонятно, что это такое. В общем, у Фокса, возможно, довольно притягательный вид молодого аристогада.

6)У Фокса характер типичного романтичного падонка. Если он и будет гадить, то сделает это красиво. При других он будет толкать красивые речи про благородство(если общество соответствующее)., про честь ,дуэли и прочее, хотя с большей радостью наймет или подговорит убийц разобраться с обидчиком. У него множество друзей из-за его состояния(просто почти все враги- умерли). Он тактичен, обаятелен с дамами и крайне на них падок. Он не успокоится, пока особа, которая у него на примете не проведет с ним хотя бы 1 ночь,но не более.В чистую любовь и светлые чувства не верит. В бескорыстную дружбу в прочем, тоже. Немного его представления изменила 1 женщина, но и оней, хоть и с трудом, но он забыл.
Не использует людей, как "марионеток" ему действительно может быть интересно с тем, с кем он общается, но увы, если ему перейдут дорогу, то он не будет  от своего отказываться во имя "высоких чувств" Считает, что "знания- сила, которой можно воспользоваться". Ну еще думает. что "денег мало не бывает, как и власти" Если спокоен, то долго..Если злится, то ярко и еще дольше. Не склонен прощать, даже за мелкие проступки. Последнее время подозрителен и часто хмурый..Еще бы..Ведь сельские барышни похуже столичных красоток будут!

7)У Фокса довольно яркая биография.
В Арселионе жила-была одна семья:мама- эльфийка. папа- барон и сынок их.Хорошо они жили.Не тужили, злата в кармане хватало, слуги умные были. фавориты и фаворитки -шустрые.Но вот напасть-король прознал про махинации барона с земельным наделом..И сослал он его..не на плаху но в далекую деревню. Самое горькое было в том,что даже не в качестве старосты. А в качестве начальника по грядкам-садовода. Мать тут же ушла от мужа и пошла за другого, а вот у сынишки такого выбора не было- и поехал он за папочкой в деревню. Там мальчику, получишему приличное воспитание,обыченный,как себя вести за столом и на балу-был явно не в своей тарелке. Он подчинил своей воле несколько мальчуган, которые вместе с ним и учились у начальника тамошнего гарнизона. И была у того начальника, Лериада-дочка красавица,да вот сколько не добивался ее он .да и другие его друзья-не получалось.Но вот однажды пришел сын старосты. Жалкий и неотесанный кузнец.который посмел без спросу прийти в дом, да еще и с опозданием занести клинки. Он уже собрался забрать клинки и отнести их,но тот аскалиля и начал кидаться.Это обидело Фокса и тот начал было мять тому ребра,но его остановил Лериад. позднее все у него не клеилось: девушка симпатизировала мертэю, лериад тоже был от того в восхищении, батька откинул копыта,оставив жалкое наследство. Так же он узнал, что у мертэя есть брат, и тот- знаменитый бандит.что мучает округу уже долго. Более того, мертэй не особо жаждал его поймать(так ему казалось) и он стал ждать удачного момента,чтобы подтвердить свои подозрения и наконец сокрушить врага.И такое-произошло.Он посоветовал воеводе.как лучшего бойца- послать Мертэя на поимку преступников.лериад отдал такой приказ и мертэя направили. Вскоре он вернулся.но его братец был жив.Более того,он еше посмел просить,чтобы его оставили жить.Это было дерзко.Но удача состояла в том.что мертэй ушел прочь со своим обезьяним братом. Софья наконец вышла из под его чар и стала его женой.Потом он вступил в орден Сакра мортэ и через 5 лет дослужился до помошника самого"Святого Отца"Так продолжилось какое-то время,но он играл роль паиньки,но желал большего..
8)Фокс мастерски владеет шпагой, а стреляет из пистолетов средне, ибо,как дворянин он был обязан обучится этому новому модному веянию. Судя из того, кем был его отец- он хорошо разбирается в темной магии. Ну и ,не смотря на то, что гитара- не инструмент баронов, но зато- это прекрасный ключик к женским сердцам, а значит –могучее оружие в арсенале соблазнителя. Еще его научили крайне недурно петь.

Еще 5 лет спустя

После падения короля и развала ордена он пообещал себе найти ту истеричку, что подняла руку на Святого отца и "спутала ему все карты"Свое поместье он распродал, купив домики попроще почти во всех сторонах света, чтобы можно было там останавливаться во время погони. С Мертэем они встетились и выяснили отношения, после чего тот оказался в тюремном заключении, правда перед этим Фокс успел сделать странное..Он уговорил Мертэя спрятать книгу и наложил на него заклятье из этой самой книги, что . если кто-то на него давит так или иначе, то тот просто на время забывает про нее.таким образом ни одной магией или пыткой нельзя было узнать, где она, кроме как тот добровольно и сам искренне захочет ее найти...(чтобы прекратить пытку итд не в счет)..Ну а дальше, разобравшись с делами Фокс поехал странствовать..Ненайдя Софи, тот провел ночь с еще парой пылких дам, что слегка приглушило боль его самолюбия

8)-боевые
Владеет пистолями, шпагами, может «жахнуть» из мушкета. Понимает. Что нож можно использовать не только, чтобы резать дорогие сыры….Ну кто же не любит иногда подраться в трактире в пьяной драке( способность «мордобой» появилась в последующие 5 лет, но при этом он не утратил некоторой этики и культуры)

-Магические
Просто средний черный маг, знающий принцыпы работы некоторых других направлений, но не могущий их использовать(разве, что тактически)

-бытовые
Прочел книжку «Юный походник» Ну, а .если серьезно, то жизнь научила готовить на природе, шить (не на высоте),
Так же за его спиной воспитание в благородном доме:умеет петь(поет еще лучше так как этим придется зарабатывать), танцует(ну на этом- грех зарабатывать), играет на разных инструментах( ну проще и лучше оказалось научится на гитаре) и что-то
Еще (простите сам не дворянин, но ,если че вспомню- допишу)

9) револьвер, мешочек со всем необходимым к этим револьверу, шпага, украшенная драгоценными камнями в ножнах, инкрустированных разной всячиной, , манишка, белая рубашка, , шикарный плащ, высокие и мягкие сапоги, на голове шляпа с плюмажем, но который смотрится довольно изящно., мешок с бельем, кремень, трубка

10)Боится он,что не сможет отомстить всем врагам, боится умереть больным в постели от старости, опозориться при народе, боится, что его род погибнет, боится…маленьких плюшевых собачек потому, что ему часто снятся кошмары с их участием….

11)Женщины-женщины-женщины!!!!!(теперь постараюсь отыграть лучше и главное-правдоподобнее), дальше идет хорошая компания, дальше- хорошая выпивка( уже не вино, а выпивка) дальше умные разговоры(интересно, а сплетни сюда входят?)

12)Найти дерзкую девченку,  Алису, вернуться в число «счастливчиков этого мира», жить в роскоши, наделать потомство(но сплавить нянечкам) А самому- завести молодых и горячих любовниц

13)3 гончих пса (Крекс,Пекс,Фекс) лошадь Фартуна.

14)Против всех..Теперь титул скорее неофициальный, но еще звучит

15)холост

16)Гетеро!

17)Desdiechado

Вопросы
1)Вася

2)малясь есть

3)послал в личку

4)постараюсь как можно чаще

5)По официальной версии- от друга

6)Чтобы игра жила подольше и , чтобы в партии было не менее 3 человек, да и поприключаться охота
Подпись верно
1) С внешностью и характером- это шутка?
Существенный недобор по внешности. Плюс ко всему, уважаемый, вы бы в Word'е все напечатали сначала...

Отредактировано Фокс (2009-08-16 23:58:14)

0

3

Блин, товарищи , сколько еще раз писать, что перед тем, как переписывать анкету-ознакомиться с новой информацией?

0


Вы здесь » Талисманы. Конец счастливой эпохи » Регистрация » Анкеты персонажей на рассмотрение